22:05 

Безудержное веселье или уж простите, Марина несет бред, но ей надо выговориться.

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Вика пригласила меня завтра на соревнования по ОФП.
Она написала "Приходи, повеселимся".....ам.....отжимания, присед, берпы - да, оторвёмся не по детски! :lol:
Особенно учитывая, что Миша меня вчера заставил сделать 50 берпов и 50 отжиманий, мое тело будет очень радо получить новую дозу истязаний уже завтра! Ура)
НО!
1) Нереально крутые ощущения, когда ты перешагиваешь через себя, через свою лень и усталость, и делаешь эти 50 убийственных берпов и получаешь необыкновенное чувство удовлетворения. Ощущение, что да, я сильная, я смогла! И вдвойне приятно, когда это видят другие и поддерживают тебя. В данном случае это тренер.
Штука в чем: Миша сказал делать упражнение, а сам отошел из зала. И я была единственная, кто начал работать, все остальные нихрена не делали, а ждали Мишу, чтобы когда он появится в дверях, они все резко упали в планку, аля они тут пашут в поте лица. Хотя мне это не понятно, ведь сюда их силком не тащили и они пришли работать сами над собой, а если ты не выполняешь задачи поставленные тренером, то за каким хреном ты, собственно, сюда пришел? Одно дело, когда все, ну не можешь ты физически больше отжиматься или там что-то еще делать, все, ты последнее из себя выжал. И совсем другое, когда ты можешь, но чет подустал, а тренер ушел, можно схалтурить. Только получается, ты сам себя наебываешь.
Так вот очень приятно было услышать тренерское "Марина, главное помни, что ты сможешь! Ты сможешь, МАРИНА!". Я не видела, как Миша вернулся, так как была к двери боком и сосредаточилась на том, чтобы не сдохнуть. И неожиданно оказывается стоит рядом и его слова очень помогли! А у наших прохлаждающихся парней потом включилось "Блин, как же так, девчонка делает, а мы стоим!? Ну давайте тоже пару раз сделаем"
И мишино "Ты молодец" для меня в определенной степени очень важно. Это поднимает самооценку и придает сил. Потому, что он тренер и видит когда плохо, когда хорошо. А Миша хвалит только по делу. Он на самом первом занятии сам сказал, что халтуры не любит.
А тут ещё Вика неожиданно меня на соревнования пригласила. У меня резко случился приступ " Оу, меня пригласили на СОРЕВНОВАНИЯ! Да это ж я крута! Ээээ, а если я не смогу, а я ж ещё слабак в этом, а вдруг не выйдет". На что она мне сказала, что-то типа а почему нет? Испытаешь свои силы. И вот действительно, Why no? Ну да, я не буду первой, но зато я попробую себя. В конце концов, тот кто не падает, не побеждает.

2) Фитнес реально стал доставлять мне удовольствие. Да, эти самые приседы, выпады и т.д. и т.п. Когда чувствуешь напряжение мышц, их натяжение и плотность. Когда каждый раз перепрыгиваешь новую планку и берешь новую высоту.
Я когда-то пять раз отжаться не могла, а сейчас спокойно делаю двадцать. Я действительно стала сильнее и чувствую себя намного лучше.
И я знаю, что мне надо ещё много над собой работать, но сейчас поставленная задача уже не кажется такой невыполнимой. Так что You Can Do it!

3) Мы теперь на тренях подрубаем музыкальное сопровождение с моего плеера и к нам часто заглядывают ржущие люди, потому что Миша нашел у меня в плейлисте Mortal Combat....:facepalm:
А вчера он меня "по-братски" попросил включить ему Бригаду :lol:
Да, у меня есть OST Бригада! Как бы больше 5 тысяч песен в плеере, сами понимаете - всякое может там оказаться! :-D



К сведению:

Упражнение БЕРПИ было придумано в 30-х годах прошлого века американскими учеными, как тест на физическое развитие военнослужащих. В настоящее время берпи является частью военной подготовки по всему миру. Данное упражнение входит в программы тренировок для лиц, обязанных иметь высокую физическую работоспособность: пожарные, спецподразделения, профессиональные спортсмены индивидуальных и командных видов спорта. И все почему? Да потому что в берпи задействованы практически все мышцы нашего тела!

Данное движение доступно всем – от профессиональных спортсменов до простых смертных. Но ввиду высокой интенсивности и сложности выполнения берпи не подойдет лицам со слабым физическим развитием и подготовкой. Для того, чтобы уберечь свое здоровье от серьезных нагрузок необходимы окрепшие связки и мышцы, а также неплохая аэробная выносливость.

Техника выполнения берпи не представляет большой сложности. Примите положение лежа так, чтобы пола касались таз и грудь. Отожмитесь на руках и подтяните колени к груди в положение присед. Выпрыгните из положения приседа максимально вверх, выпрямляя все тело и сделайте хлопок ладонями над головой.



Упражнение выполняется в максимально быстром темпе, с максимальной интенсивностью и включением на помощь всех возможных мышц.




______
bodytrain.ru/uprazhnenija/berpi.html

@музыка: The Pretty Reckless – House On A Hill (acoustic version)

@темы: Фитнес, Ссылки, О Своём

URL
Комментарии
2015-11-04 в 12:59 

zlaya_mirabella
Логин
Какая Вы молодец! и спасибо за упражнение, утащила себе на заметку)

2015-11-04 в 13:11 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
zlaya_mirabella, спасибо))) :shy::shy:

спасибо за упражнение, утащила себе на заметку)
Да не за что :hi2: И добро пожаловать в днев) Я вас тут раньше не видела...вроде. В смысле комментов. Так что ВЕЛКАМ!)
И можно на ты)

URL
2015-11-04 в 13:46 

zlaya_mirabella
Логин
Морган Кэй, я давно подписана на твой днев, просто не особо комменчу, сорри. У меня в избранном сейчас 629 дневов, я не успеваю)))) Буду стараться комментить чаще)

2015-11-04 в 19:45 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
zlaya_mirabella, ну я тоже посмотрела ,что ты у меня вроде кресненьким не отмечена, значит не первый день тут)
йчас 629 дневов, я не успеваю))))
ОМГ! НичОси!)
Ну удачи тебе :-D

URL
     

Записки из дома стальной стрекозы

главная