19:13 

Мир, мы с тобой, мля!

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Я вообще-то не хотела про это писать, но чет прям взбесануло!
Вот произошли во Франции теракты. Погибли люди. Все сочувствующие страны и люди разместили французский триколор на своих зданиях/страничках в соц сетях/дневниках и т.д. и т.п.
Но так, на минуточку, сколько погибло людей при теракте в Турции? А в Сирии? А сколько человек погибло на нашем самолете? А какое количество людей погибло на Донбасе, Луганске и Восточной Украине в целом?
Флаги этих стран мы нигде размещать не будем, нет? А что так? Ах, ну да, это же не Франция, конечно. Не центр Европы. Там людей не так жалко.



Или может быть европейские страны не знали, вот прям не догадывались, что вероятность проведения терактов повышается почти на 100% при таком количестве поступающих беженцев из стран ближнего востока, и, как бы, надо хотя бы сумки проверять на входе в театр? А, я ж забыла, сейчас модно разрешать с собой огнестрельное носить везде. Хочу пистолет в сумочке ношу, хочу калаш....за плечом.
А США по доброте душевной оружие ещё и на этот же самый Восток поставляет. Нуждающимся, так сказать.
Россия враг номер один, - прямо цитирую американцев, - такие дремучие агрессоры несущие ересь и подрывающие европейскую независимость. А в стране-то евоной че делается! Геям дышать не дают, права граждан налево и направо нарушают, пушки в сумочках носить не разрешают. Говорят отбирают. Нелюди.

Ну так и чего удивляться-то? Это логичный результат закономерных действий.
Сейчас все, конечно, закопошились, завозились. Все свои лживые соболезнования раздали и прямо бросились решать Сирийский вопрос! БА! Так вот значит какая им мотивация нужна была!
Ну так правильно, ухнуло ж тут, а не где-то там, далеко, где люди сотнями каждый день гибнут.
Теперь, видите ли, Франции войну объявили! Блять, да её объявили лет 30 назад всем, а вы только сейчас чухнулись, идиоты!

Просто ФУ! Такое отвращение ко всему этому, просто аж тошнит!
От этого вранья, от этой двуличной политики, от лицемерия, от фигни, которой по телевизору кормят и ИХ, и НАС!
СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА!
И Европа пусть дохавает то, что ей скармливает США и весть ЕС разойдется уже нахрен!
На кой черт нужны нормы международного права, если их никто не соблюдает? И зачем нужно ООН если совершенно очевидно, что оно не в состоянии выполнять свои обязательства установленные их же Уставом?
Да расформировать её к чертовой матери, первый раз что ли! Уже до этого было 2 таких же организации, что собственно тоже проблема. Создадут новую, а толку все столько же.
США скажет, ну вы делайте-делайте, а мы полетим чего-нибудь побомбим, и срали мы на ваши нормы с высоты "Раптора". Конечно, они же далеко живут, у них же давно ничего не взрывали.
Вот реально, Америке надо, чтобы у них там какая-нибудь внутренняя война началась, на своей территории, чтобы их занять своими проблемами на часок. А то они тут, вдалеке от дома, кашу заварят, ложки с полной обоймой всем раздадут, а сами садяться смотреть, чем все закончиться. Главное огонь под кашей поддерживать, а то холодное есть неприятно. Ой, да, и булки раздавать, куда ж без них!

Сейчас США всеми правдами и неправдами будет блокировать возможность объединиться в Восточную дугу Сирии, Ливии, Ираку, Ирану и Турции, для прекращения военных действий внутри стран, и начала борьбы с терроризмом т.к. американцам это не выгодно. И пойдите расскажите им сколько человек погибло во Франции.

В итоге всей этой политической ХУЙНИ умирают обычные люди. И всем ПЛЕВА-ААТЬ! Акститесь! 200 человек в рамках мировых игр это ничто!
Вот прав был один рогатый мифологический персонаж - люди стадами забивали друг друга, забивают и будут забивать.

А я, тем временем, думаю за каким хреном я учила столько лет международное право. Толку-то. Создали закон, им же и подотритесь, он нахрен никому не нужен.
Все это пишется для мирного времени. Даже правила ведения военных действий. Как только начинается реальная война, никто эти правила не соблюдает и не будет соблюдать.
И да, наша страна тоже далеко не белая и пушистая, у нас своего говна навалом, но мы его хотя бы не пытаемся навязать другим странам, как это делают американцы, ведь в соответствии с п. 7 ст. 2 Устава ООН и ряда других международных документов, вмешательство во внутренние дела государств ЗАПРЕЩЕНО, мать твою!

НО Who Cares, правда?












@темы: рассуждения, О Своём, *

URL
Комментарии
2015-11-16 в 04:03 

Eiffie_Rock
Есть много чего интересного в мире.
Согласна. Хотя ООН по сути своей полезная штука, если выполняются все правила. Другой вопрос, что выполнение правил должно обеспечиваться паритетом действующих сил, последние лет двадцать этого не было, вот и возник соблазн всё делать по своему, а чего никто же по носу больно щёлкнуть не может. Нам бы вот разобраться с внутренними законодательными проблемами навязанными извне и глядишь будет разворот туда куда по хорошему и надо.

2015-11-16 в 07:03 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Хотя ООН по сути своей полезная штука, если выполняются все правила.
Там куча других ньюансов.
Вот хотя бы все эти комиссии разъезжающие с проверками и наблюдателями. Толку то! Ну вот зафиксировали они на Донбасе использование кассетных бомб и что? Что изменилось - ничего!
последние лет двадцать этого не было, вот и возник соблазн всё делать по своему, а чего никто же по носу больно щёлкнуть не может.
И это тоже.
Нам бы вот разобраться с внутренними законодательными проблемами навязанными извне и глядишь будет разворот туда куда по хорошему и надо.
Да не, это надо одновременно все делать, т.к. с внутренним законодательством можно разбираться вечно)

URL
2015-11-16 в 11:22 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Да уж... Понимаю тебя...
И ладно США, они конечно наши враги (ничего не попишешь) и их политика (в лучших традициях англо-саксов) меня бесит. Но это хоть государство... держава, как ни как...
А Европа... Просто какое-то жалкое месиво. Марсельезу, они ***ть поют на улицах и петарды взрывают во время мероприятий памяти теракта!? А это Шарли?! "Для нас нет слова кощунство" Вот я сижу и жду, где карикатуры....а? Мерзостные изжившие себя нации, похоже чем-то на Римскую империю, перед захватом варваров. А что... Очень похоже: беженцы, странные законы и полное половое политическое бессилие.
На этом фоне НАТО, ООН, ЕС просто пустые слова. И черт с ними со всеми. Больше всего волнуюсь за нас и за возможные проблемы в стране. А их пускай хоть перевернет.

А училась ты не напрасно: время пройдет что-то изменится, но международное право останется правом. :buddy:

А у войны всегда свои законы. И как это не жутко, она уже идет.

отдельно

2015-11-16 в 14:11 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
А Европа... Просто какое-то жалкое месиво.
Угу, вообще...
А это Шарли?!
Ой, вот да, я про них, в приступе эмоционального порыва, я пройтись забыла. Вот сейчас бы сделали шарж на своих-то, выразили бы свою демократию. Уроды моральные.
Вот я сижу и жду, где карикатуры....а?
Вот-вот.
Больше всего волнуюсь за нас и за возможные проблемы в стране. А их пускай хоть перевернет.
Да распад ЕС вопрос времени, но только нас это так или иначе коснется. Мы же все вместе повязаны: в экономике, в валюте. Так что трясти будет всех.


отделько к отдельному

URL
2015-11-16 в 15:19 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Уроды моральные.

Меня знаешь, что интересует? Не то, что они уроды (это ясно, такие найдуться), а то что в Европе к этому относятся толерантно... То есть молчаливо поддерживают уродства и деградацию в разных фазах. Это что, правда так выглядит вырождение нации? Посмотрела комедию тут "Безумная свадьба", она довольно легковесно но показывает суть нынешнего общества французов тех же.

А еще обратила внимание на реакцию людей после... У нас у лица полны бывают горя, боли, но и злости и ненависти. И это мне кажется (да,я дикарь) нормально. А там... Растерянность и непонимание, какой-то фатализм в духе белых офицеров, которых заводят на баржу, чтобы утопить... И вообще, чем чаще смотрю кадры оттуда почему-то чаще вспоминаю нашу кровную, 17ого года...

Да распад ЕС вопрос времени, но только нас это так или иначе коснется. Мы же все вместе повязаны: в экономике, в валюте. Так что трясти будет всех.

Да весь мир повязан, да. Об этом думать сложно... И мы живем в веселые времена...

+1. Я рада, что ты поняла мою мысль.

Ага. Я не подвержена сетевой истерии. Добрые дела за лайки...

интересное из Escuire

2015-11-16 в 20:37 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Злое

2015-11-16 в 21:01 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
а то что в Европе к этому относятся толерантно... То есть молчаливо поддерживают уродства и деградацию в разных фазах. Это что, правда так выглядит вырождение нации? Посмотрела комедию тут "Безумная свадьба", она довольно легковесно но показывает суть нынешнего общества французов тех же.
Ну это тоже самое, что и в Англии, где ношение крестика поверх одежды (или вообще когда его видно) запрещенно, т.к. травмирует нежные чувства мусульман. Нормально, да? Они подстраивают свои законы под приезжих и уже они диктуют как местным жить. Вообще...атас.

И это мне кажется (да,я дикарь) нормально. А там... Растерянность и непонимание, какой-то фатализм в духе белых офицеров, которых заводят на баржу, чтобы утопить... И вообще, чем чаще смотрю кадры оттуда почему-то чаще вспоминаю нашу кровную, 17ого года...
Да Европа СТРАНА непуганных людей. Они все в сказки верят. Вон, Аланд сегодня сказал "мы (французы) победим Игил". Победят они, ага.

Ага. Я не подвержена сетевой истерии. Добрые дела за лайки...
Да, сегодня тоже уже начиталась, что народ разделился на двое. Кто флажки размещает и кто хает это. Я как бы не против выказывания сострадания картинками, но просто больше половины людей делают это чисто ради картинки, а не потому, что они реально соболезнуют. Это как у нас люди на митинги ходят чисто ради потусить. А из-за чего митинг они даже не в курсе. Так и тут.

Современное сострадание возникает вследствие медийного резонанса, и является актом коллективного эксгибиционизма – возможностью продемонстрировать друг другу моральную гениталию. Ни вчерашний теракт в Бейруте (37 трупов), ни 217 убитых
Да, это у меня на стене вконтакте висит)


Когда только услышала новости, первое что стало интересно, пройдется ли Шарли по своим.
Да ,мы тут тоже задавались этим вопросом...

Так и хочется сказать, что у вас там во Франции расстреляли всего ничего, по сравнению с теми, кого ваше же правительство, помогало убивать.
Ну да, в той же Ливии.

Бл*ть, а ниче что Штаты ответственны за тот же ИГИЛ, да и за разжигание большинства конфликтов за последние 20-ть лет, потому что им нужны бабки и власть над всем миром. В Ирак они полезли, а это между прочим не то, что территория чужая, континент ваще другой! И что-то тут никто из того же ООН и ЕС и не вякнул.
Ой, да чего далеко ходить: во время начала всей котовасии на Украине они разорялись, что нельзя по своим гражданам стрелять, хотя спецназовцев одни дубинки были. А США в штате негра застрелили и там начались столкновения, никто вот не вякнул, что нельзя ж по своим гражданам стрелять!!
Так что....че тут говорить. В жопу их. ВСЕХ.

URL
2015-11-16 в 21:18 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Так что....че тут говорить. В жопу их. ВСЕХ.
:friend:

2015-11-17 в 03:45 

Eiffie_Rock
Есть много чего интересного в мире.
это надо одновременно все делать
Ой, вот тут согласна на все сто, был бы идеальный вариант.

2015-11-17 в 06:59 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Ой, вот тут согласна на все сто, был бы идеальный вариант.
:buddy:

URL
2015-11-17 в 11:42 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Шарли "прошлись по своим"... По мне отмазка, картинки ни о чем, в отличие от того же малайзийского боинга... Мерзкие критины...
Vi@,
Морган Кэй,
Поддерживаю девочки :buddy:, пускай треснут что ли...

miss-tramell.livejournal.com/898368.html

Вот очень хорошая статья... Мы можем выставить картинок, но нам картинок никто не выставит... это точно...

2015-11-17 в 12:04 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Вот очень хорошая статья... Мы можем выставить картинок, но нам картинок никто не выставит... это точно...
Ну, тут знаешь, как бы палка, как обычно двуконечная.
С одной стороны, я согласна, а с другой стороны нельзя, чтобы чувство сопереживания атрофировалось. Это как "дари, но не жди ничего в замен".
Мы же сопереживаем не потому, что когда у нас будет жопа, нам тоже посочувствуют. Мы переживаем, потому что остаемся людьми. А то что на нас клали, это ИХ проблема деградации. Надо быть умнее и не уподобляться.
Но я против демонстрации сопереживания, когда его нет. И выкладывание этих флажков ради выкладывания флажков в приступе общего помешательства. Мне как-то больше детей в Сирии и на Донбасе жалко.

URL
2015-11-17 в 13:24 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Надо быть умнее и не уподобляться.

лично и резко, прости

я тебя люблю!:buddy:

2015-11-17 в 14:27 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Но я у себя одна и вокруг есть люди, которым нужна моя поддержка, поэтому распалять ее на тех, кто в конечном итоге насрет мне в душу? нет уж увольте.
Да нет, это-то я согласна. Но ты перемешиваешь политику и людей. Вот упал наш самолет, Европа и США не бились так в судорогах, как по поводу Франции, но это не значит, что люди не соболезновали нашей потере и не приносили цветы к посольству.
Я к тому, что нельзя судить о людях по политическим реакциям. Политики это далеко не вся страна. И есть и хорошие американцы, и немцы, и украинцы, и кто угодно.
Я и не говорю, что надо помогать тем, кто тебе в лицо плюет. Эт любой вменяемы человек нахуй пошлет)
поэтому распалять ее на тех, кто в конечном итоге насрет мне в душу? нет уж увольте.
И условно - ты ж не знаешь, кто насрет, а кто спасибо скажет)
Мы же сейчас говорим не в масштабе страны, а про людей. А они, повторюсь, разные бывают.

Но если так подумать, то даже в рамках руководства страны, - вернее не даже ,а особенно! - не надо уподобляться этим...всем. Собственно, что РФ и делает. Даже Путин обсуждая вопрос предоставления США информации по точкам боевиков в Сирии сказал, что американцы не дают инфу, т.к. боятся, что мы специально начнем бить туда, где Игила нет. И добавил, что это они наверно по себе судят.
Так и есть же. Не надо копировать такое поведение. Оно ведет только к насилию и хаосу. От того, что два барана сшибаются лбами толка не будет.
Надо иметь выдержку, терпение и благородство. И надеяться, что оно воздастся. В карме-то точно.
В человеческом плане, я б, наверно, так тоже не всегда смогла, но считаю, что именно так правильно.

я тебя люблю!
Я тебя тоже)

URL
2015-11-17 в 14:49 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я к тому, что нельзя судить о людях по политическим реакциям. Политики это далеко не вся страна. И есть и хорошие американцы, и немцы, и украинцы, и кто угодно.

Это да, в этом не спорю. Даже во время ВОВ были немцы, которые помогали пленным и те солдаты, что предупреждали деревни о приближении СС... Хотя это все скорее частности и 90% французов все равно на бейрут, россию и прочее... Судя по их интервью им и на себя-то вес равно, лишь бы "не задело и мимо прошло". Мне вот, кажется, что картинки с сочувствием очень часто замещают равнодушие размещающего (не у всех (!)) И да, к сожалению, именно политики вершат историю...

И условно - ты ж не знаешь, кто насрет, а кто спасибо скажет)

с точки зрения отдельных людей я не рассуждаю. Только с общенациональных. Истерия у общества,а не у личности, сейчас

Мы же сейчас говорим не в масштабе страны, а про людей. А они, повторюсь, разные бывают.

вооооот оно?!) с разных сторон смотрим)

Надо иметь выдержку, терпение и благородство. И надеяться, что оно воздастся. В карме-то точно.

С этим я тоже согласна. И этим Россия все века занимается... Просто иногда мы заигрываемся,а иногда нас втягивают в то, куда нам не нужно втягиваться. Даст бог в этот раз все будет иначе. Миру нужен противовес, как ни крути.

В человеческом плане, я б, наверно, так тоже не всегда смогла, но считаю, что именно так правильно.

эх... Политика это так сложно :bricks:

2015-11-17 в 14:58 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Мне вот, кажется, что картинки с сочувствием очень часто замещают равнодушие размещающего (не у всех (!)) И да, к сожалению, именно политики вершат историю...
Согласна.
Только с общенациональных. Истерия у общества,а не у личности, сейчас
Ну если так рассуждать, то да, конечно.

с разных сторон смотрим)
Видимо))
эх... Политика это так сложно
Да, не люблю её) Люблю что-то не такое высокоинтеллектуальное :-D

URL
2015-11-17 в 15:21 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ну если так рассуждать, то да, конечно.

ну да, мы с тобой с разных концов рассматривали проблему) :buddy:

Люблю что-то не такое высокоинтеллектуальное

:glam::glam::glam::glam: кинишко, винишко, доминошку? :glam::glam::glam::glam:

2015-11-17 в 16:49 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
кинишко, винишко, доминошку?
:evil::evil:

URL
     

Записки из дома стальной стрекозы

главная