14:14 

Понедельник в метро

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
И вот наступило 5 сентября. Все трудоголики вернулись из отпусков, студенты и школьники вновь принялись за дробление гранита науки. Сегодня утром, совершая попытки вылезти из вагона на Площади Ильича, я предположила, что предки всех этих ВЫШЕДШИХ на работу/учебу людей были спартанцами! Нет, ну просто какого хрена ты стоишь в середине прохода, цепляясь за поручни и двери вагона уносимый толпой, которая пытается выйти! И вот мы все слышим «Осторожно, двери закрываются….», естественно толпа пытающаяся выйти поддает газу, а эта падла, которую треплет как осенний лист на ветру, все равно не может никак ДОПЕРЕТЬ, что надо, блять, ВЫЙТИ, а потом ПЕРВЫМ зайти обратно в пустой вагон. Ну, вот правда, меня прям убивает кретинизм людей!

Вариации на тему «Обожаю когда»:
1) Ты стоишь в пустом тамбуре прямо-таки уткнувшись носом в двери. Сзади подбегает тетка и раз пять интересуется выходишь ли ты на следующей – «А точно выходишь? Уверена на все 100? А впереди вас выходят?». НЕТ, ептель, не выхожу, просто люблю на дверях мелкие детали разглядывать. А даже если б и выходила, то ты б все равно не успела, на станциях выпускают только по одному человеку из вагона за раз. Господь….
2) Какой-то тормоз встал в центре потока и с открытым ртом смотрит на указатели. А еще круче, когда у такого эстонца случается паралич сразу на выходе из вагона. Прямо «Осторо-ожно,…….две-р-ри заК-крываются,………….следующая станция-я, А! Кстат-ти, ………вот и она!»
3) Когда спартанцы вышли из вагона и попали на эскалатор. И вот стоит такой спартанец на всю ступень, как правило это женщина и у неё в руках квадратная сумка с острыми краями. Думаю многие поймут о чем я.
4) Когда какая-то падла забыла, что ей надо выходить и как бронепоезд пробирается через толпу уже заходящих в вагон людей. Работая на Шоссе Энтузиастов я наблюдала эту картину каждый Божий день!
5) Когда с разбегу врезаются в забитый под завязку вагон. Этим обычно занимаются особи мужского пола и, как правило, их мало волнует кому они заехали локтем по лицу или на чьих ногах удобно стоят. Они верно считают, что это последний поезд в их жизни и на него непременно надо успеть наплевав на целостность остальных людей.
6) Когда люди начинают искать свой проездной встав перед турникетом. Им похрену, что они мешают другим и создают пробку.
7) Когда тетки херачат своими сумками по турникету, потому что где-то в её недрах лежит проездной, который в теории должен сработать. Зачастую теория и практика расходятся и со стороны это выглядит очень странно – неадекватная женщина молотящая турникет сумкой.
8) Эскалаторные бегуны. Вместо того, чтобы идти, они несутся как стадо коней сметая все на своем пути. И ничему их жизнь не научит, пока не навернутся.
9) Стоя у спинки сидений в вагоне, метробыдло должно обязательно максимально глубоко запихать свою задницу между ручкой и самой спинкой, чтобы сидящему с краю человеку было также максимально комфортно.

Про оставление пустых бутылок в вагонах, закидывание ног на сидения, зевание во все 32 не прикрываясь, оттягивание стеклянных дверей, я вообще молчу. Можно еще много чего наперечислять, но то, что этим людям на всех плевать, это факт.
Причем как эти люди ходят, так они и ездят на своих авто.

@темы: О Своём, *

URL
Комментарии
2016-09-05 в 16:29 

Redsen
Иногда я себя чувствую как актёр на сцене, только мне не хлопают и не платят
Эк тебя прям накрыло!

2016-09-05 в 16:52 

Consume888
чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ / Циммер вашему Нолану
мощный выброс! :-D:pity:

2016-09-05 в 17:07 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
мощный выброс!
Я б даже сказала выхлоп :-D

Эк тебя прям накрыло!
Да взбесануло потому что! Стадо баранов каких-то...

URL
     

Записки из дома стальной стрекозы

главная