У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Коль уж у меня отпуск (заканчивающийся
) решила я приготовить что-нибудь вкусное и по-быстрому
Поэтому "курица в кисло-сладком соусе по‑китайски". Это блюдо вместе с гарниром (рисом) я приготовила где-то минут за 50-60. Не более.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Соус соевый - 10 столовых ложек
Уксус яблочный - 8 столовых ложек
Сахар - 5 чайных ложек
Паста томатная - 2 столовые ложки
Вода - ½ стакана
Перец болгарский - 1 штука
Ананас консервированный - 1 стакан
Помидоры - 2 штуки
Приготовление по рецепту:
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.
Я выливала соевый соус не полными ложками, чтобы мясо не получилось слишком соленым.
читать дальше
Получилось очень вкусно, просто "ОМНОМНОМ"!
Рецепт нашла тут: eda.ru/main_course/recipe14456/kurica-v-kislo-s...

Поэтому "курица в кисло-сладком соусе по‑китайски". Это блюдо вместе с гарниром (рисом) я приготовила где-то минут за 50-60. Не более.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Соус соевый - 10 столовых ложек
Уксус яблочный - 8 столовых ложек
Сахар - 5 чайных ложек
Паста томатная - 2 столовые ложки
Вода - ½ стакана
Перец болгарский - 1 штука
Ананас консервированный - 1 стакан
Помидоры - 2 штуки
Приготовление по рецепту:
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.
Я выливала соевый соус не полными ложками, чтобы мясо не получилось слишком соленым.
читать дальше
Получилось очень вкусно, просто "ОМНОМНОМ"!
Рецепт нашла тут: eda.ru/main_course/recipe14456/kurica-v-kislo-s...
спасибо за рецепт!!
Не за что, моя старалась)